忻州网-掌上忻州
电脑版

定襄县委副书记赵斌深入交警大队慰问生病民警

日期:2020-02-14  作者:通讯员:郭骥  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯(通讯员:郭骥)2月12日下午,定襄县委副书记赵斌在县妇联主任吴娟陪同下、联合定襄县村连云生态农业种植合作社负责人,深入到交警大队送来50袋大米看望慰问疫情防控一线交警,赵斌副书记和武俊德大队长共同将一面鲜艳的锦旗送到定襄县村连云生态农业种植合作社负责人手中。并慰问疫情防控期间晕倒在工作岗位上的生病民警吴锐峰。大队长武俊德、工会主席、办公室主任张国利陪同。
定襄县委副书记赵斌在疫情防控期间深入交警大队指导工作并慰问生病民警
  赵斌副书记认真听取大队长武俊德关于疫情防控开展工作和生活保障等方面的情况,并对交警们勇挑重担、不怕苦不怕累、昼夜奋战的精神给予了充分肯定。要求参加执勤的交警要本着对人民群众生命健康安全高度负责的精神,严格落实各项防控措施,要继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚决打赢疫情防控阻击战,做好疫情防控工作的同时,务必做好自身的防护,确保自身安全,为全县打赢疫情防控这场硬仗,做出新的更大的贡献。
定襄县委副书记赵斌在疫情防控期间深入交警大队指导工作并慰问生病民警
  慰问期间,得知在疫情防控期间生病民警指挥中心主任吴锐峰出院,在大队长武俊德的陪同下深入五楼指挥中心看望慰问吴锐峰,赵斌副书记与吴锐峰主任亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他的身体和精神状况,要保持乐观的心态,多注意休息,详细了解病情,对民警吴锐峰吃苦耐劳、在疫情防控期间连续作战、工作的精神给予了充分肯定。
  吴锐峰感谢领导的关心和厚爱,并表示将以更加饱满的精神状态投入到疫情防控工作中,忠诚履职尽责。
(责任编辑:梁春霞)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006