忻州网-掌上忻州
电脑版

忻府区公安局“八一”节前慰问消防、武警官兵

日期:2016-07-29  作者:本网通讯员  点击:
来源: 直播忻州


  山西新闻网忻州讯 在“八·一”建军节来临之际,7月28日上午,忻州市公安局党委委员、忻府区公安局局长刘兴平率忻府区公安局副局长刘国兴、副局长刘俊亮、党委委员张利华等深入忻府区消防大队、忻府区驻看守所武警中队看望慰问坚守岗位的消防、武警官兵,并分别送上去慰问品。

  慰问中,刘兴平局长代表忻府区公安局党委向消防、武警官兵致以节日的祝福和亲切的问候。他指出,全体消防、武警官兵充分发扬了不怕苦、不怕累的优良作风和能打仗、打胜仗的战斗精神,是一支训练有素、敢打必胜的队伍,是一支党和人民值得信赖的队伍。同时,勉励广大官兵要继续发扬特别能战斗、特别能奉献的精神,强化纪律,苦练本领,严守岗位,为维护全区社会治安稳定继续做出新的更大的贡献。消防大队、武警中队负责人分别表示,感谢区公安局党委长期以来的关心和支持,全体官兵一定不辜负党委的关怀和人民群众的期望,将继续加强部队建设,履行好神圣职责,全力保障忻府区经济平稳发展,人民群众安居乐业。

相关文章

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006