忻州网-掌上忻州
电脑版

护航二青 代县消防大队圆满完成“二青会”火炬传递安保任务

日期:2019-07-15  作者:通讯员:康文娟  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:康文娟)7月15日上午,第二届全国青年运动会实体火炬传递在代县举行。代县消防大队按照支队、县委、县政府的工作要求,精心组织,周密部署,严密实施,全面落实各项消防安保措施,圆满完成了消防安保任务。

  火炬传递前夕,大队提前开展沿线场所监督检查,确保不留盲区、不留死角,全面净化消防安全环境;并组织火炬传递沿线单位、微型消防站召开了工作培训会,确保“二青会”火炬传递期间消防安全;利用电视、沿街户外视频、LED显示屏等媒介,不间断播出消防安全公益广告和消防安全提示标语,提升广大群众消防安全意识。

  为确保火炬传递期间消防安全稳定,设置固定执勤点2个,14名指战员、2辆消防车对火炬点火仪式和收火仪式现场、火炬传递沿线各重点场所和重点部位进行布控和设防;安排1辆消防保障车、4名指战员作为流动执勤力量跟随火炬全程进行监护,严格执行24小时备战状态,确保一旦发生突发事件,能够快速反应、有效处置。

  代县想消防大队全体指战员恪尽职守,做到了依法执勤、文明执勤,发扬了连续作战的优良作风,以高昂的斗志,饱满的精神,齐心协力,圆满完成了“二青会”火炬传递代县站消防安全保卫任务。

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号