忻州网-掌上忻州
电脑版

保德县消防大队“亮剑4号”行动动真碰硬

日期:2008-08-20  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯:近日,保德县公安消防大队根据省、市消防队“亮剑4号”专项行动实施方案的通知,对全县范围内的洗浴、KTV、网吧等人员密集场所内的消防设施和黑加油站进行了全面细致的拉网式“回头看”检查。以此高压态势确保奥运安全。

  为了积极配合上级指示精神,严密各项安全防范措施,严防火灾事故特别是重特大火灾事故的发生,切实保障奥运期间无火灾事故,保德县公安消防大队全体官兵在两天内对全县范围内的2家宾馆洗浴中心,4家KTV,9家网吧,7家黑加油站进行了突击检查。在检查中,对锁闭、占用疏散走道、疏散楼梯、安全出口,影响安全疏散的,责令当场改正;当场不能改正的,一律依法责令当场清场、停业整改;对消防设施损坏、不能正常运行的,责令限期停业整改;对黑加油站的违法违规行为,对其依法进行行政拘留。“亮剑4号”行动,保德消防大队共发现火灾隐患12处,责令当场改正7处,责令停业1家,罚款3000元,行政拘留1人。

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号