忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州消防支队组织机关全体干部开展冬季教育训练大练兵活动

日期:2014-01-02  作者:  点击:
来源:




  山西新闻网忻州讯 为深入推进2013—2014年度冬季教育训练活动,全面推进现代化公安消防铁军建设,提升部队战斗力,12月31日下午,忻州支队组织机关、忻府区大队全体干部开展冬季教育训练活动。期间,杨东卫支队长及在家党委成员带头参加了练兵活动。

  为确保教育训练活动顺利开展,切实提高全体干部身体素质和消防业务技能水平。训练前,杨东卫支队长做了简要动员讲话,他要求,各参训人员要严格要求自己,严格按照训练科目要求,积极参与到各项训练活动中,切实提高自身身体素质,同时,支队机关要切实抓紧抓好冬季训练教育工作,每周二、四下午,司令部要统一组织开展训练工作,进一步加强机关干部体能训练,打牢素质、强健体魄,以更充沛的精力和饱满的热情投入到今后的工作当中。

  随后,全体参训人员严格按照《2013—2014年度冬季教育训练方案》要求,开展了3000米跑、1500米跑、100米跑、立定跳远、仰卧起坐、俯卧撑、跳绳、踢毽子、呼啦圈等科目训练。训练中,全体参训干部你追我赶、严格要求自己,进行了一对一的体能“对抗”比赛,同时,支队将每个干部各项科目成绩一一进行登记,在下一阶段的训练中进行对比,确保不断促进每名干部的训练成果。

  训练结束后,杨东卫支队长对训练活动进行了总结讲评,希望今后在保证安全训练、科学训练的前提下,加大训练强度,增添训练科目,真抓实干开展体能业务训练,进一步增强机关全体干部身体素质和技能基础。


开展冬季训练活动


训练

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号