忻州网-掌上忻州
电脑版

代县政府专职队新建执勤楼正式投入执勤

日期:2014-04-16  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 崭新的营区、宽敞的车库、一应俱全的配套设施。4月11日上午,代县政府专职队新建消防站正式投入执勤,标志着全县消防队伍建设实现新突破。

  代县政府专职队新营区占地面积3800平方米,新营房建筑面积2857平方米,工程总投资700余万元。新营房设置了现代化车库、器材库、官兵宿舍、淋浴室、厨房、餐厅、学习室、娱乐室、电子阅览室、视频会议室等功能用房。新营房给大队官兵的训练和课余活动提供了良好的硬件设施,保障了官兵住房的需要,极大地鼓舞了大队官兵的士气,营造了拴心留人的良好氛围。

  代县消防大队新营房的正式投入使用,不仅标志着代县消防大队全体官兵正式告别已历经10多年风雨洗礼的老营房,更体现了上级党委、政府对消防官兵的关怀与厚爱,也凸显了代县大队基础建设的新成效和新成果。

  新营房搬迁后,代县消防大队将在总队、支队党委,代县县委、县政府的领导下,将以新的起点、新的理念、新的举措、新的精神风貌投入到代县消防事业的建设中去,忠实地履行法律赋予的神圣职责,紧紧围绕县委、县政府的工作思路,以服务于地方经济建设为目标,全心全意为代县人民服务,尽心尽责做好消防工作,切实为党和政府分忧,为人民群众解难,为构建和谐社会、打造平安代县作出应有的贡献!

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号