忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 忻州消防 >

代县:消防宣传进农村 共习防火暖人心

日期:2019-03-05  作者:通讯员:康文娟  点击:
来源: 忻州网



  忻州网讯 为进一步深化冬春火灾防控工作,提高农村居民消防安全意识和逃生自救能力,确保火灾形势持续稳定。近日,代县消防大队宣传人员来到苏村开展消防宣传。

  活动中,大队宣传人员根据农村居民消防意识较薄弱的现状,提醒村民们不要卧床吸烟,不要私自在家中储存易燃易爆物品,不贪图便宜购置劣质电器,出门前要熄灭炉火、关闭电源。同时并发放了《消防安全常识》、《火场逃生自救》等宣传资料。

  为不断扩大消防宣传的覆盖面,代县消防定期深入企业、社区、乡镇等人员密集场所普及消防安全常识,提升广大群众对消防安全的关注力和认知度,为“两会”期间全县的消防安全稳定奠定了基础。

张贴宣传海报

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 忻州消防 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号