忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 忻州消防 >

巷内积水漫到膝盖 五台消防迅速出警为群众排忧

日期:2019-08-06  作者:通讯员:杨丽丽  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:杨丽丽)8月4日晚,五台消防大队接到群众报警求助:因突降大雨,五台县党校花园小区小巷内积水严重,住户出行不便。接警后,五台消防大队迅速赶往现场。

  到达现场后,大雨还在持续中,小巷内雨水已经到达膝盖部位,消防大队指挥员立即对现场进行了勘察,发现有垃圾桶被大风刮倒,里面的垃圾被雨水冲到排水口,排水口被丢弃的瓜皮、塑料袋、矿泉水瓶等物品堵塞导致巷内积水无法正常排流,大队指挥员立即下达作战命令,用徒手摸索的方式对水下的物品进行捞捡。全体指战员投入经过2小时的战斗,将废弃物品全部捡捞并进行归置,排水口恢复畅通且水位下降至安全部位。

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 忻州消防 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号