忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 忻州消防 >

武警忻州支队“展官兵风采 谱奋进华章”文艺晚会激情上演

日期:2019-09-30  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网

锣鼓表演
  忻州网讯(梁春霞)9月29日晚,武警忻州支队营区内热情洋溢、灯火辉煌。由武警忻州支队主办,忻州市文化馆、建设银行忻州分行协办的庆祝中华人民共和国成立70周年“展官兵风采 谱奋进华章”主题联欢晚会在支队营区激情上演。
武警忻州支队政治工作处主任张祥在晚会上致辞

  武警忻州支队政治工作处主任张祥在晚会上致辞,他表示,作为人民的子弟兵,将在改革强军的新征程上,牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬我军优良传统,力做社会稳定的助推剂和压舱石,同时希望通过本场晚会,共同携手谱写军爱民,民拥军的新篇章。

军地领导观看演出
市直有关部门领导观看演出

市直有关部门领导观看演出
  整场晚会分为“不忘初心”“旗帜高扬 红心向党”“迷彩青春 热血忠诚”“军民鱼水 秀容卫士”“壮丽新航程”五个篇章,节目精彩纷呈、高潮迭起。演出在开场节目《为了这片祥和·举国同庆我站岗》中拉开序幕,歌伴舞《共筑中国梦》《祖国之恋》,梆子戏《伟大的人民 伟大的党》,花鼓表演《鼓舞壮丽七十年》等节目,表达了军民对祖国、对党的热爱和歌颂;《二人台联唱》将地方特色充分演绎;小品《政工处故事新编》、军体操《精武》、朗诵《今夜我站岗》、歌舞军装秀《橄榄绿旋风》等部队官兵自编自演的节目铿锵有力、慷慨激昂,展现了武警官兵昂扬向上的精神风貌。
舞狮表演

晚会主持人

  整台晚会掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈和谐。军民同台其乐融融,台上台下互动默契。大家纷纷表示,这场晚会用形式多样的节目为新中国成立70周年献上了最美的祝福,令人难忘。

歌伴舞《共筑中国梦》

花鼓表演《鼓舞壮丽七十年》

《二人台联唱》

梆子戏《伟大的人民 伟大的党》

朗诵《今夜我站岗》

歌曲《夜空中最亮的星》

小品《政工处故事新编》

歌舞军装秀《橄榄绿旋风》

军体操表演《精武》

小品《穿越战场》

舞台情景剧《红色经典·夜袭阳明堡战斗》

歌伴舞《祖国之恋》

合唱《歌唱祖国》

合唱《强军之歌》

演出现场

(责任编辑:温倩)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 忻州消防 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006