忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 忻州消防 >

代县消防大队积极组织队员开展体能强化训练

日期:2019-12-24  作者:通讯员:康文娟  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:康文娟)为进一步强化队员的体能素质,提高队伍战斗力,确保以灭火为中心的各项工作任务的圆满完成。近日,代县消防大队积极组织队员开展体能训练。

  训练中,大家都以饱满的热情,昂扬的斗志投入到训练当中去,发扬了不怕苦、不怕累的精神。在训练过程中,全体指战员以高涨的训练热情,始终以高标准严格要求自己,大家相互竞争、相互鼓励,形成了一种良好的训练氛围。同时大队干部要求大家刻苦训练,以积极的态度融入到训练当中。

  通过此次体能训练,夯实了队员体能基础,不仅增强了全体人员的身体素质和综合能力,更提高了队伍的战斗力和凝聚力,为今后执勤训练和灭火救援任务的圆满完成提供了坚强保障。

(责任编辑:温倩)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 忻州消防 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006