忻州网-掌上忻州
电脑版

忻府区交通运输局贯彻落实区委重要会议精神

日期:2017-01-24  作者:通讯员:张文婷  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 元月23日下午,忻府区交通运输局组织局领导和站所负责人召开紧急会议,就“两节”期间的工作做了全面部署。
  局长张爱民同志认真传达了忻府区委书记张钰祥在区委四届三次全会暨经济工作会议上的两次讲话和崔向松区长的讲话精神,他要求参会同志在“两节”前后迅速掀起学讲话的高潮,领会其精神的实质,理清工作思路,明确目标,卯足干劲,在公路建设、定点扶贫、安全生产、党风廉政建设方面2017年再做新贡献。
  为了落实好会议精神,会议还就“两节”期间工作做了具体安排,要求各单位要加强安全生产管理,确保“两节”期间安全无事故。运管所要对监管企业(客运、危货)进行认真监管,确保春运安全。公路站要加强道路养护,急弯、陡坡备足防滑料。路政所要加强道路巡查,及时发现隐患,及时通知整改,加强治超站点管理。工程公司对未移交的路段进行排查,清理好路面积物。下属各单位、机关、小区宿舍及工作人员千万注意用电安全,严禁放炮、垒旺火、上坟不能着火。各单位要加强应急值守,24小时坚守岗位,认真做好记录,同时做好应急救援准备工作,确保两节期间安全稳定。
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006