忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市交通运输综合行政执法队挂牌成立

日期:2019-04-02  作者:本网通讯员  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 3月31日,忻州市交通运输局举行交通运输综合行政执法队揭牌仪式。市交通运输局党组书记、局长靳泽出席仪式。

  交通运输综合行政执法队挂牌,是深化执法体制改革的一项重要举措,也是交通运输执法的一次重大跨越。综合行政执法队的组建将集中行使市区内道路运政、公路路政、城市客运、交通工程质量和安全监督管理、地方海事行政、水路交通管理、民航机场管理等执法门类的行政处罚及与之相关的行政检查、行政强制等执法职能。执法的权责统一,将解决交通执法职责交叉、多头重叠执法的问题,也将以全新的精神面貌,改革创新,奋发有为,打造成一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006