忻州网-掌上忻州
电脑版
旅 行 社 >

忻州市治超办组织召开警示教育会

日期:2018-01-29  作者:本网记者  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 1月23日,CCTV-1《焦点访谈》“沉重的超载”曝光山东、湖北等地货车超载,执法人员收黑钱乱作为一事,节目一经播出,忻州市治超办高度重视,于1月29日上午组织全体工作人员观看了中央电视台焦点访谈关于山东、湖北等地货车超载事件的报道。市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国作了讲话。

  观看完视频后,贾振国强调了三点要求:一、充分认识治超工作的长期性、艰巨性、复杂性;二、要以中央电视台焦点访谈曝光的山东、湖北等地货车超载事件为契机,照镜子、正衣冠、回头看,经常深入基层明查暗访,坚决杜绝不作为、乱作为的现象,以过硬的作风,良好的形象,协调组织抓好全市的治超工作;三、市治超领导组立即下发紧急通知,要求市治超成员单位和各县(市、区)要组织进行全面自查、排查,发现问题及时整改,进一步引深全市治超系统目前正在开展的百日攻坚专项行动,坚决杜绝不作为、乱作为的现象在我市发生。

市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国讲话

会议现场

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
旅 行 社 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006