忻州网-掌上忻州
交通运输 > 交通运管 >

宁武县交通运输综合行政执法队挂牌成立

日期:2019-04-01  作者:本网通讯员  点击:
来源: 忻州网


  

  忻州网讯 4月1日,宁武县交通运输综合行政执法队举行挂牌仪式。县委常委、常务副县长田贺玉,县人大副主任苏栓斌,县交通运输局局长白云龙出席仪式并为宁武县交通运输综合行政执法队揭牌,县人大副主任苏栓斌主持揭牌仪式。新组建的宁武县交通运输综合行政执法队全体干部职工参加。

  宁武县交通运输综合行政执法队的挂牌成立,标志着宁武交通运输综合行政执法工作进入新的里程碑。新组建的交通运输综合行政执法队整合了公路路政、道路运政、城市客运管理、交通工程质量和安全监督管理、地方海事行政等执法门类的行政处罚以及与之相关的行政检查、行政强制等执法职能,减少了执法层级,精简了检查事项,突出了执法重点,有效解决了权责交叉、多头执法、重复执法、基层执法力量分散薄弱等问题,对推动交通运输系统执法队伍的规范化建设,树立交通运输执法形象、提升交通执法效能具有重要意义。

  县委常委、常务副县长田贺玉,交通运输局局长白云龙分别在授牌仪式上要求,要充分发挥好自身的职能作用,完善相关配套设施;要不断加强交通法律法规和业务知识的学习,切实提高行政执法能力和水平,提升交通综合行政执法的社会形象,努力建设一支纪律严明、行政规范、廉洁高效的正规化交通行政执法队伍。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
交通运输 > 交通运管 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006