忻州网-掌上忻州
交通运输 > 交通运管 >

忻府区交通运输局召开2019年交通运输暨党风廉政建设、安全生产工作会议

日期:2019-04-16  作者:通讯员:王晶  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 4月12日上午,忻府区交通运输局召开2019年交通运输暨党风廉政建设、安全生产工作会议。会议由局党组成员、副局长王新民主持,局领导班子成员、局属各单位领导干部、局机关全体工作人员50余人参加会议,同时,邀请区纪委监察委第五派驻纪检监察组组长杜耀荣列席会议。
  会上,局党组书记、局长宗德、局党组副书记李建根、局党组成员、总工程师张变芳分别作了工作报告,回顾总结2018年交通运输、党风廉政建设和安全生产工作,指出存在的突出问题,并安排部署2019年目标任务,第五派驻纪检监察组组长杜耀荣就2019年全系统纪检监察工作进行了安排。


  会议指出,2018年,在区委、区政府的正确领导和市局的大力支持下,全系统以紧紧围绕我区经济社会发展大局,凝心聚力,务实重干,各项交通运输重点工作有序推进,圆满地完成了全年工作目标任务。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我区脱贫攻坚的决胜之年。全区交通运输工作重点一是深入落实忻府区2019年经济社会发展“1869”重点工作任务,坚持交通先行,坚持稳中求进,坚持对标一流;二是突出抓好“四好农村路”和“三大板块”旅游路两项重点建设;三是着力提升公路养护管理能力,道路运输管理能力,公路超限超载治理能力,全系统安全生产监管能力和交通运输依法行政能力。要坚持全面从严治党,促进全系统党风、政风、行风持续好转。狠抓主体责任落实,深入推进党风廉政建设。
  会议要求,在区委、区政府的坚强领导和上级交通部门的有力指导下,思想向工作聚焦,合力向一线凝聚,改革向瓶颈发力,奋力开创首善忻府交通运输事业高质量发展新局面,以优异的成绩迎接中国人民共和国成立70周年!
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
交通运输 > 交通运管 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006