忻州网-掌上忻州
电脑版
交通运输 > 交通运管 >

赵志坚出席全市治超工作推进会并深入基层突击检查

日期:2019-05-31  作者:通讯员:黄新功  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 (通讯员:黄新功)5月31日上午,忻州市召开全市治超工作推进会。会议主要任务是深入推进治超工作开展,解决当前治超工作中存在的突出问题,全面完成省治超办安排部署的各项工作任务。忻州市政府常务副市长、市治超领导组组长赵志坚出席并讲话。参加会议的有各县(市、区)分管治超的副县(市、区)长、治超办主任,市直各治超成员单位分管领导。
  会上,忻州市治超办负责人贾振国总结了全市治超工作,重点分析研判了存在的突出问题,并就下一步治超工作进行了安排部署。赵志坚对全市治超工作提出了三点要求:一是抓好治超工作,首要的是思想上高度重视,切实提高政治站位,强化对治超工作重要性的认识;二是抓好治超工作,关键是要落实好工作责任,把责任和纪律挺在前面,时刻保持强烈的责任感和使命感;三是抓好治超工作,根本是要落实好长效机制,进一步完善和提升治理手段,做到依法治超和规范治超。在充分肯定成绩的同时,赵志坚强调指出,全市治超系统的广大干部职工要保持清醒头脑,正确把握形势,坚持问题导向,采取有效措施,扎扎实实开展好全市治超工作,为经济发展创造更加良好的交通运输环境。
全市治超工作推进会现场

  会议结束后,赵志坚随即带领市治超办有关人员沿108国道深入原平市突击检查治超工作。在崞阳超限检测站,检查组实地查看了车辆检测全过程,查阅了磅房的电脑数据,并询问了站点运行情况;赵志坚亲切勉励现场执法人员要坚守岗位、严格执法。在原平国旺商砼搅拌站,检查组实地查看了生产状况和车辆进出站情况,询问了工作人员有关源头企业治超的法律法规和规定,赵志坚要求,源头治超是治超工作的关键点和难点,监管单位一定要履职尽责,源头企业要自觉遵守有关规定,自觉接受监督,把好源头第一关。


常务副市长赵志坚深入超限检测站突击检查

常务副市长赵志坚深入超限检测站突击检查
(责任编辑:梁春霞)
相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
交通运输 > 交通运管 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006