忻州网-掌上忻州
电脑版
交通运输 > 交通运管 >

忻府区交通运输局学习传达区扫黑除恶第十五次会议精神

日期:2019-06-21  作者:通讯员:秦艳军 贾建勇 贾泽栋  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 (通讯员:秦艳军 贾建勇 贾泽栋)6月19日,忻府区交通运输局召开专题会议,学习传达区扫黑除恶第十五次会议精神,局领导、局属各单位有关负责人参加会议。

  会议通报了全区扫黑除恶工作督导检查情况,安排部署了扫黑除恶专项斗争督导“回头看”交叉检查工作。会议要求局属各单位要切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题。要严格落实“三书两办”制度,认真排查梳理行业监管漏洞和突出问题,及时跟进开展专项整治。要压实行业监管责任,进一步完善全区交通运输重点地区、领域、行业日常监管,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,形成综合治理齐抓共管的良好工作局面。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
交通运输 > 交通运管 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006