忻州网-掌上忻州
电脑版

众志成城,保供稳市,为打赢疫情防控阻击战贡献央企力量

日期:2020-02-17  作者:通讯员:陈笑一  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:陈笑一)自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,中央储备粮忻州直属库有限公司按照中储粮集团公司山西分公司的统一部署,在中储粮网电子商务平台参加玉米竞价销售,陆续投放市场玉米近7700吨,省内饲料企业竞拍成功,忻州直属库有限公司科学合理组织人力物力,严格工作流程,及时开展出库工作,服务抗击疫情和保供稳市大局。截止2月16日24时,已经安排出库近1900吨,有效缓解了受疫情影响而面临“断粮”压力的饲料、养殖企业的紧张局面。

  当前,是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的攻坚阶段,中储粮集团公司积极响应党中央、国务院号召,全力确保粮食市场供应稳定。自疫情发生以来,忻州公司严格部署复工复产各项措施,做好应急动用的准备,发挥保供稳市作用。
  在保供稳市销售出库期间,中储粮忻州公司中层干部纷纷主动请战,要求到出库工作一线坚守岗位;广大党员纷纷签下承诺书,承诺做好“决策部署的积极响应者、保供稳市的坚定执行者、防控知识的主动传播者”,充分发挥先锋模范作用,坚持“我是干部我争先、我是党员我带头”,带头坚守岗位,带头做好本职工作,影响和带动广大群众坚定信心、战胜困难。
  下一阶段的工作中,中储粮忻州公司将在集团公司和山西分公司的统一调度下,持之以恒抓好疫情防控,继续全力供应原粮,保障粮食市场稳定,发挥央企责任担当,服务疫情防控大局,夺取疫情防控阻击战的彻底胜利。

(责任编辑:梁春霞)

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006