忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市新的社会阶层人士联合会调研会员企业复工复产情况

日期:2020-03-24  作者:梁春霞  点击:
来源: 忻州网


在山西千蚕被业有限公司调研
  忻州网讯(梁春霞)3月22日,忻州市新的社会阶层人士联合会组成调研组,由会长杜俊武带队,先后深入定襄县、忻府区,对新联会会员企业疫情防控和复工复产进行调研。忻州市委统战部六科科长白冰,忻州市新联会部分班子成员、参政议政部负责人、常务理事、理事代表等参加调研。
在山西定襄精制冶锻有限公司调研

在山西定襄精制冶锻有限公司调研

在山西定襄精制冶锻有限公司调研

  调研组先后来到山西定襄精制冶锻有限公司、山西恒跃集团、定襄村连云生态农业发展有限公司、山西千蚕被业有限公司等会员企业,与企业负责人深入交流,听取了企业在积极应对疫情、创新客户服务方式、助力经济发展方面的举措,详细了解企业复工复产面临的困难和诉求。
在山西恒跃集团调研

在山西恒跃集团调研
  调研组建议:会员企业要在加强疫情防控的前提下,精准有序推进复工复产。要积极发挥新的社会阶层人士优势作用,进一步增强大局意识和担当意识,积极建言献策,勇于担当作为,积极应对并降低疫情造成的影响,为助推忻州经济社会平稳健康发展贡献力量。同时,忻州市新联会也将及时协调各方力量解决新的社会阶层人士企业在复工复产等各方面的困难和诉求,确保会员企业生产经营健康有序。

在定襄村连云生态农业发展有限公司调研

在定襄村连云生态农业发展有限公司调研

在山西千蚕被业有限公司调研
与会员企业负责人座谈交流
(责任编辑:温倩)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号