忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市检测所召开科长室主任会议

日期:2014-02-13  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 2月10日上午9点,市检测所在会议室召开了科长室主任会议,所长高东升就近期工作进行了安排部署。

  所长高东升强调,近期一是要把《质量手册》、《程序文件》的改版工作完成,把内审报告、资产清查工作搞好;二是把委托检验的业务收发流程、证书打印程序制定出来,原始记录要在业务科存放;三是坚持“三重一大”事项的决策程序,领导集体研究决定;四是各科室给每个职工制定责任制、考核办法,报分管领导;五是把新建标的资料准备好,开始进行申请考核;六是加大职工业务和思想培训,进行复合式人才的培养,近期请市局纪检组长孙双金进行廉政培训;七是结合第二批群众路线教育实践活动,进行思想政治教育;八是对超市的小衡器进行普查检定。

  副所长和总工就分管科室的工作进行了针对性的布置,并成立了修订《质量手册》、《程序文件》领导组,把修订工作进行了分解,明确了原则和完成期限。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006