忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州邮政:服务明星跻身“金榜”

日期:2014-03-07  作者:  点击:
来源:


  山西新闻网忻州讯 日前,忻州市邮政局组织的“首季开门红,我要上金榜”劳动竞赛活动圆满结束,一批在营销和服务方面成绩突出的员工受到表彰。

  为了促进企业转型发展,该局坚持服务理念和经营理念的融合,在实践中把服务和经营紧密结合起来,逐步形成以服务为抓手的经营理念和以经营为中心的服务理念,“首季开门红,我要上金榜”活动,是忻州局以“榜样引路,自愿参与、正向激励、只奖不罚”的劳动竞赛原则,通过调动广大员工积极开拓市场、热情服务客户的主动性,持续打造“店里店外”服务管理品牌的系列主题活动之一,受到全市营销一线员工的积极响应,为期一个多月的短程竞赛,经过初赛和复赛两个阶段,共评选出储蓄、保险、报刊营销状元各1名,营销能手15 名,营业、投递窗口服务明星3名,服务标兵31名。其中,河曲局的张霞、繁峙局张丽萍和保德局王洁、现业投递局梁娟娟和五台局刘桂兰夺得营销状元。原平局李秀丽、保德局陈国飞、宁武局栗文珍三名同志以感人的服务事迹荣获全市服务明星称号,该局劳动竞赛委员将把上述员工的营销技巧和服务事迹汇编成手册印发到一线员工手中,供大家学习借鉴,并号召全局员工以他们为榜样,为转型发展提供和凝聚强大的正能量。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006