忻州网-掌上忻州
电脑版
部门之窗 > 供电之窗 >

国网忻州供电公司举办庆祝新中国成立70周年主题歌会

日期:2019-09-27  作者:通讯员:杜翰坤 王竹韵  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯(通讯员:杜翰坤 王竹韵)激情飞扬唱红歌,心怀赤诚颂祖国。9月26日,国网忻州供电公司举办“不忘初心 牢记使命·我和祖国共奋进”庆祝新中国成立70周年主题歌会。来自公司本部、直属单位、县公司及离退中心等17个单位共千余人欢聚一堂,以歌声向党和祖国致敬、为中国梦高歌、为奋斗者喝彩,共同庆祝新中国成立70周年。

  70年沧桑巨变,70年春华秋实,一代代忻电人,解放思想,开拓创新,栉风沐雨,砥砺奋进,从底子薄、起点低的基础上走来,取得了令人瞩目的成就。全市总装机容量从56千瓦到10927.96兆瓦,电网成为西电东送、北电南送主通道,网架结构、配置能力、供电可靠性均实现质的飞跃,与经济社会发展同频共振,为忻州建设做出积极贡献。

  公司总经理高马平表示,举办主题歌会就是要用歌声抒发对伟大时代的赞美之情,展现忻电员工担当作为的精神面貌,守初心、担使命,把对祖国母亲和电力事业深深的爱,凝聚为奋进新时代、推进新发展的昂扬斗志,不断提振忻电人干事创业、团结拼搏的精气神,为加快“三型两网”世界一流能源互联网企业贡献力量!以一往无前的奋斗姿态,开创忻州供电发展的美好未来!

  近3个小时的展演曲目多是传颂已久、耳熟能详的红色歌曲,以机关本部代表队饱含深情的一首《不忘初心》开场,老一代忻电人气势恢宏地唱响《保卫黄河》,原平公司耳目一新地演绎《我爱你中国》,最后全体人员共唱《歌唱祖国》将活动推向了高潮。各个表演队伍精神饱满,歌声时而婉转优美,时而铿锵有力,把赤诚的心、火热的爱汇入大合唱,激发出全体员工担当作为、干事创业的行动力量。


国网忻州供电公司千人共唱《歌唱祖国》

(责任编辑:胡敏)

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
部门之窗 > 供电之窗 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号