忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 广播电视 >

五台山风景区深入开展非法卫星接收设施打击行动

日期:2019-04-20  作者:  点击:
来源: 忻州网

  忻州网讯 为保障广播电视网络的有效覆盖和安全传输,近日,五台山风景区文化综合行政执法队深入展开了非法卫星接收设施打击行动。

  4月18日至19日,执法队人员走进景区宾招单位,深入调查了相应广播电视信号来源,实地宣讲了《广播电视管理条例》、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等有关规定,加深这些场所人员对广播电视信号来源必须合法的认识程度。

  该队执法人员严格把关,拆除违规安装网络机顶盒场所1处,拆除非法地面接收设施1台。五台山风景区文化综合行政执法队会坚持不懈地进行打击非法卫星接收设施行动,确保五台山广播电视健康繁荣发展。

(责任编辑:温倩)

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 广播电视 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006