忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州文旅 > 广播电视 >

保德县召开2020年打击非法卫星接收设施专项整治工作部署会

日期:2020-03-05  作者:保德县文化执法队  点击:
来源:


  忻州网讯 为进一步加强对卫星电视广播地面接收设施管理,严厉打击非法生产、销售、安装和使用卫星电视地面接收设施的行为,贯彻落实全市非法卫星地面接收设施治理工作会议精神,全面清理整顿非法卫星地面接收设施,维护国家政治、信息和文化安全,努力营造良好的社会文化环境,按照上级的要求,保德县召开打击非法卫星电视地面接收设施专项整治工作动员大会。

  此次动员部署会议成立了保德县2020年“打击非法安装销售卫星地面接收设施”领导小组,并制定下发了保德县文化和旅游局、保德县公安局、保德县市场监督管理局联合发文的《关于开展“打击非法安装销售卫星地面接收设施专项行动工作方案》。

  会上,保德县文化和旅游局、保德县公安局、保德县市场监督管理局各自明确了各自职责分工,下一步保德县将采取日常市场巡查和不定期的联合执法相结合,加大对非法销售、安装、使用卫星电视广播地面接收设施等违规行为的打击力度,努力为广大群众营造积极、健康、安全、有序的收视环境。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州文旅 > 广播电视 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006