忻州网-掌上忻州
电脑版

五台城管打伤商贩相关部门作出回应:大队长诫勉谈话 副大队长停职

日期:2018-07-05  作者:五台县住建局  点击:
来源: 忻州网


山西电视台《都市110》视频报道

  2018年6月25日上午,五台县城建监察大队执法人员在进行市容执法时,发现闫记熟食店违规占道经营,城管执法人员对此进行了劝导,因执法方式简单粗暴,导致双方发生肢体冲突,现场冲突视频在网上传播。在社会上造成不良影响。

  事发后,五台县住建局高度重视,即时召开会议,对事情的处理进行研究。目前做出如下处理:

  一、将与商贩发生肢体冲突的涉事城管人员王某辞退;

  二、派出监察大队领导对当事人进行了看望和沟通并同当事人及家属协商处理好善后工作

  三、经局务会研究决定对于城建监察大队大队长高某进行诫勉谈话,对负有直接领导责任的带班副大队长姚某停职检查,责成事发时参与执法的八名城管工作人员作出书面深刻检查。

  同时,五台县住建局决定,在城建监察大队开展为期三个月的执法作风大整顿,举一反三,持续改进执法工作,坚决杜绝此类行为再次发生,也衷心地希望社会各界和广大网民一如既往的关心支持五台县城管事业。



网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006