忻州网-掌上忻州
电脑版

岢岚叫停岚漪花苑违建 拆除并成立三个调查组

日期:2018-07-13  作者:赵文君 石磊  点击:
来源:岢岚政务

执法人员现场督查拆除违章建筑
  7月11日上午,在接到市民反映“岢岚县岚漪花苑新建居民楼存在违建问题”的情况后,岢岚县委、县政府高度重视,立即由县政府、县纪委监委、县政法委牵头成立三个调查组,进驻现场,调查核实情况。
  调查组通过对岚漪花苑项目立项、施工等各环节进行现场勘查、图纸对比、规划复核、问询项目法人和周围居民,查实该项目1#号楼确实存在加层违建的情况。住建部门11日连夜下达《停工整改通知书》,工地停止施工。12日上午,按程序下达《拆迁通知书》,组织人员拆除违章建筑。并责令建设单位在5日内对违建部分拆除完毕。
  按照忻州市建成区违法建设专项治理工作行动方案和“零增长、零容忍”的要求,岢岚县将开展为期一个月的违法建筑专项治理行动,采取强有力措施,加强日常巡查监管,发现一起、拆除一起,坚决杜绝新增违法建筑的产生。(赵文君 石 磊)
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006