忻州网-掌上忻州
忻州舆情 > 舆情回应 >

忻州现代医院就不当春联事件致歉

日期:2019-02-21  作者:忻州现代医院  点击:
来源: 忻州网


  忻州网讯 2月19日,针对媒体报道忻州现代医院春节贴“生意兴隆”对联一事,忻州现代医院作出回应。

  回应称:最近,网络媒体报道了忻州现代医院春节所用不当对联的问题后,忻州现代医院高度重视,迅速调查,并采取了补救措施。首先,我院诚恳接受媒体批评,谨此向社会做出真诚的反省和道歉。其二,将不当对联立即撤换,并以此为契机,在全院职工中认真开展一次端正宗旨服务意识的学习教育;其三,进行了调查处理。据了解,问题发生于后勤人员在采买本院所用春联时,缺乏服务行业意识和职业精神,仅因该春联外形尺寸适合而忽略了内容的不符,从而导致了这一严重违背我院办院宗旨、严重影响社会观瞻问题的发生。为此,我院经研究,拟对相关人员在全院提出通报批评,并责成相关负责人做出严肃检讨的决定。忻州现代医院将以此为戒鉴,全面加强医德院容建设,不断提高医技服务水平,为把本院办成一流的公益医院而不懈努力。

  忻州现代医院门口

左批:医德至善最贴心

  右批:院训唯诚长立信

  横批:医乃仁求

  据了解,忻州现代医院是由大同现代医疗集团投资兴办的一所集检测、治疗、教学、科研、预防于一体的现代化综合医院,成立于2012年,医院以“二级甲等综合医院” 标准配置。医疗用房6500平方米,编制床位128支。病房每床净使用面积5m2,现有职工180人。多数专家来自山西各大医院、忻州市人民医院、忻州市中心医院等;均为原单位学科带头人、科室主任。

  医院设有内分泌科(甲亢、糖尿病、代谢病)、神经内科、心血管内科、耳鼻喉科、微创外科 (胆石症、疝气、阑尾)、爱婴产科(无痛分娩)、微创妇科(子宫肌瘤、卵巢囊肿、 输卵管再通)、骨科、健康体检科 、医学检验科、医学影像科、现代化手术室、 宾馆化住院部等医疗科室。

  医院拥有世界领先水平的现代医疗设备,包括:核磁、16排螺旋CT、GE医疗Vivid E95至尊系列彩超、美国DPC化学发光分析仪、荷兰Vitalab全自动生化分析仪、五分类血细胞分析仪、血粘度仪、凝血仪、德国西门子化学发光检测仪、全自动500毫安X光机、耳鼻喉综合检查台、裂隙灯、骨密度仪、彩色经颅多普勒、肺功能仪等大型医疗设备三十余件。

  忻州现代医院致力于办大众化医院,办平价医院,办高科技医院。医院始终坚持“科学、文明、博爱”的办院宗旨;始终遵循“科技先导、以人为本、追求卓越、诚信发展”的经营理念;努力打造成为“技术专业化、设备现代化、服务人性化、管理国际化、医疗大众化”的现代品牌医院。

  忻州现代医院发展历程:

  2012年10月15日经忻州卫生和计划生育委员会批准成立的一家非营利性二级综合民营医院。

  2013年经山西省民营医院协会评为“三A”甲等医院。

  2014年通过了“三A”甲等医院的复审。

  2015年经忻州市卫计委批准为二级综合医院;全省百姓满意示范医院。

  2016年忻州现代医院获得“2016全国诚信民营医院”称号,山西省仅有17所医院获此殊荣。

  2017年3月25日入列“中国非公立医院500强排行榜。”

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州舆情 > 舆情回应 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006