忻州网-掌上忻州
电脑版
舆情辟谣 > 舆情回应 >

关于媒体反映偏关县实验小学两名教师组织校外补课一事的回复

日期:2019-12-03  作者:偏关县实验小学校  点击:
来源: 忻州网


  近日,有媒体反映我校教师杨一华、贾春芳组织校外补课的情况,我校高度重视,立即召开专门会议,就此事进行认真调查核实。经调查了解该二位教师在2019年秋季学期存在组织部分学生补课,但没有收费行为,补课内容为巩固四年级语文、数学基础知识,不存在教师唆使学生购买课外资料行为。

  为防微杜渐、举一反三,学校对该二位教师进行了严肃的批评教育,并在全校教职工大会上给予了通报批评,要求立即解散补课学生,停止补课行为,消除不良影响,学校持续跟踪监督。该二位教师诚恳接受批评教育,主动作出书面检查,保证今后严格执行《中小学教师职业道德规范》,认真履职尽责,严格规范自己的从教行为。同时,学校将加强师德师风建设,强化底线意识,绝不允许类似情况发生,一经发现,严肃处理。

  欢迎社会各界持续关注和支持,并主动接受媒体监督。

  偏关县实验小学校

  2019年11月29日

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
舆情辟谣 > 舆情回应 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号