忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州万民群众自发走上街头迎接英雄“回家”

日期:2020-03-24  作者:  点击:
来源: 忻州网




  忻州网讯 3月23日下午4时许,忻州万民群众自发走上街头迎接首批驰援湖北医疗队的五名英雄“回家”。车队从忻州高速出口至奇村水疗中心,沿途群众和医疗工作者们手举国旗,激情呐喊,现场令人泪奔……
  忻州网派出12名摄影摄像人员,沿途布点,从机场到终点、从空中到地面,记录下了这些激动人心的画面,并精心编制了60秒的短视频,让更多的人能通过视频从不同角度、不同路段,欣赏英雄们凯旋而归的感人瞬间。谨以此片,献给所有为这次战“疫”辛勤付出的白衣战士们!并向英雄们致敬!!


忻州康乐小学组织教职员工和子女向英雄致敬

抖音、快手竖屏版
英雄车队驶过和平街
沿途群众自发走上街头迎接英雄“回家”
迎接战友凯旋归来

摄影摄像:曹建华、郝智、梁春霞、韩伟、贾树林、郭耀华、陈康、胡炜、王贵林、李国伟、马占英、谢剑冰。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号