忻州网-掌上忻州
电脑版

忻州市政法机关集中开展纪律作风教育整顿活动

日期:2007-05-30  作者:  点击:
来源:

  

座谈会现场

  本网讯 5月30日上午,忻州市政法机关纪律作风教育整顿征求意见暨政法综治宣传座谈会在忻州市交警支队会议室召开。忻州市委常委、市政法委书记杨绪全主持会议并作了重要讲话,忻州市委常委、宣传部长周如璧作了重要讲话,忻州市政法委常务副书记王小宁介绍了政法综治宣传实施方案,忻州市公安局局长郭齐鸣等领导参加了座谈会并作了表态发言。

  忻州市委常委、宣传部长周如璧作了重要讲话,他说,用新闻媒体的力量推动政法工作是一个很好的举措,希望大家借助媒体告诉老百姓,我们干什么,以人民群众最需要解决的问题,作为我们工作的重要任务,转变作风,狠抓落实,重点整改。分段治理,确确实实让老百姓过上好日子,希望媒体记者们高度关注政法工作,加强报道,典型引导。新闻部门也要学习政法部门这种做法,开门整风,打造一个讲政治、高素质的出色新闻队伍。

  会上,特邀的有关市人大代表、政协委员、各民主党派代表和新闻媒体的记者就如何加强纪律作风的整顿踊跃发言,发表了自己的观点和看法。

  最后,杨绪全书记作了重要的总结,他说,今天的座谈会很成功,根据各位的发言,我们将认真研究,努力改进,明确分工,具体解决,塑造政法工作新形象。解决老百姓迫切解决的新问题,为建设文明和谐新忻州作出新贡献。

  

主席台就座的与会领导  

市委常委、市政法委书记杨绪全作重要讲话  

市委常委、宣传部长周如璧作重要讲话  

市政法委常务副书记王小宁介绍政法综治宣传实施方案

相关文章
网友评论(1)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006