忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州新闻 > 忻州要闻 >

忻州市人大常委会关于批准忻州市市本级部分政府债券资金调整及安排方案的决议

日期:2020-03-31  作者:  点击:
来源:忻州在线·忻州日报


(忻州市人大常委会关于批准忻州市市本级部分政府债券资金调整及安排方案的决议)

  忻州市第四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议,听取并审议了市财政局局长赵志伟受市人民政府委托所作的《关于市本级部分政府债券资金调整及安排方案(草案)的报告》。

  会议经过审议,决定批准市人民政府《关于市本级部分政府债券资金调整及安排方案(草案)的报告》,批准忻州市市本级部分政府债券资金调整及安排方案。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州新闻 > 忻州要闻 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号