忻州网-掌上忻州
电脑版
媒体聚焦 > 忻州日报 >

中煤财险忻州中心支公司为全市3871名一线抗疫人员捐赠保险

日期:2020-02-13  作者:张志远  点击:
来源:忻州日报


中煤财险工作人员为五寨一线防疫人员办理业务

  忻州日报讯(张志远)中煤财险公司作为本土法人机构,为支持疫情防控工作,勇于担当,主动作为,紧急研发了新冠肺炎身故保险产品,免费赠予在全市各行各业中坚守防疫一线的人员。

中煤财险工作人员为五寨捐赠疫情保险
  为全力支持全市的疫情防控工作,1月31日以来,中煤财险忻州中心支公司严格按照上级要求,以最快的速度、最优的服务,为全市11个县(市、区)疫情防控一线的3871名工作人员,累计捐赠新冠肺炎保险29345万元,提供了专属的风险保障,解除了相应的后顾之忧,为全市的防控工作作出了积极贡献。同时,该公司紧急制定了一级应急预案,成立了防控处置工作领导小组,启动了疫情理赔服务绿色通道,制定专属保险方案,为客户提供快速、便捷的理赔服务。以“备战”状态全面落实各项防控措施,最大限度为客户提供便利。
中煤财险人员为偏关县捐赠疫情保险
  中煤财险忻州中心支公司负责人表示,下一步,公司将继续密切关注疫情进展情况,根据抗击疫情的实际,调动一切资源,以自身专业产品优势和风险保障能力,全力以赴为疫情防控提供保障支持。(来源:忻州日报)
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
媒体聚焦 > 忻州日报 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号