忻州网-掌上忻州
图说天下 > 图说忻州 >

【风光】带你领略云中河的美!

日期:2018-08-10  作者:王贵林/摄  点击:
来源: 忻州网


云中河
(1/12)上一页 下一页  习近平总书记在十九大报告中提出,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。近年来,忻州市委、市政府把顺应民心、合乎民意作为城市建设工作的出发点和落脚点,作出同时创建国家卫生城市、国家环保模范城市、省级文明城市、省级园林城市和省级智慧城市即“五城联创”的重大决策。  

  近年来,忻州市坚持以道路建设为依托,实施道路景观绿化;以公园建设为龙头,实施公共绿地建设;以单位和小区为载体,实施庭院绿化建设;以山地和通道为重点,实施生态绿地建设。通过建设园林绿化,打造城市景观,初步形成了以城市道路为主干,以单位庭院为基础,以公园广场为景点的城市绿化新格局。

  今天,就带大家欣赏云中河的美景。

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 图说忻州 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006