忻州网-掌上忻州
电脑版
图说天下 > 图说原平 >

原平市“二青会”火炬传递活动掠影

日期:2019-07-16  作者:特约摄影:刘建春 高斌杰  点击:
来源: 忻州网


原平市“二青会”火炬传递活动掠影 高斌杰/摄
  【组图】 (1/34)上一页 下一页
  青春燃激情,圣火耀原平。7月14日下午,中华人民共和国第二届青年运动会“山西燃气杯”火炬传递忻州市第八站——原平站起跑仪式隆重举行。原平市委书记李贵增点燃火炬,并将火炬交于第一棒火炬手山西省劳动竞赛个人三等功获得者原平市政府副市长温安娜手中并宣布火炬传递开始;原平市委常委、市办公室主任宋还柱主持仪式;原平市政府副市长王彤致辞。

  参加火炬传递的22名火炬手是从各行各业推选出来的优秀代表,是原平精神的化身和象征,更是原平新时代“搭台唱戏”再出发的中坚力量,他们将依次接力,从滹沱河水利风景区国防主题公园旁,沿新城西路由北向南最终到达新城西路南端,完成2.2公里的火炬传递。圣火传送中,火炬手们精力充沛、脚步矫健,沿途民众为火炬手呐喊助阵,共同见证火炬传递这一精彩时刻。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
图说天下 > 图说原平 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号